Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кремль перестал шутить "на похоронах" России
milton_erikson

Как известно, Россия достаточно осознанно и целенаправленно проводит военную агрессию против Украины.

Её не смогли остановить не осуждения мировых сообществ, не переговоры во все возможных форматах, не санкции и ограничения со стороны Евросоюза и Америки. По вине Кремля гибнут тысячи не в чём не повинных людей.

При всём этом во всех заявлениях правительства России присутствует некое недоумение и даже удивление, что санкции таки были введены. Со временем риторика Кремля таки начала меняться. И если раньше правительство России заявляло о всей бездейственности возможных санкций относительно федерации, шутили, смеялись во время выступлений, и , что Путин, что Лавров, что Чуркин , позволяли себе открыто «стебаться» над Европой, то на сегодняшний день ситуация поменялась и поменялась кардинально.

Положение российской экономики плачевно, Россия вот-вот "разрушится" при чём раскол произойдёт глубоко внутри. Ну а санкции станут тем катализатором, который запустит необратимые процессы по "отрезвлению" умов россиян .

Сегодня Путин и его команда в полной мере осознала, что ситуация вышла из под контроля и нанесён действительно серьёзный урон экономике России. И даже если сейчас Россия уйдёт с Донбасса , вернёт Украине Крым, если отменят все санкции и ограничения в отношении России, если произойдёт полная реабилитация России в глазах общественности Европы, Америки , Украины и всего мира, Россия не сможет в полной мере вернуть утраченные экономические связи, она не сможет вернуть потерянные деньги и она уже никогда не вернёт хорошую репутацию ни Путину, ни Лаврову ни всем "шавкам" Кремля которые заседают в Совете Федерации России.

Осознание серьёзности навалившихся проблем, осознание невозвратности и невозможности "выйти сухими из воды" загнала нынешнюю власть России в тупик . Лавров в последнем выступлении заявил, что ни о каких переговорах о условиях отмены санкций Евросоюза относительно России нету и речи , и что Россия выйдет со сложившейся ситуации может даже в "плюс". Но заявил он это как-то грустно и не убедительно, совершенно не так как раньше.

С Кремлём что-то происходит... Кремль перестал шутить на похоронах России.

  • 1
ок, ольгинец, сходите получите денег в офисе, с меня ты больше денег не заработаешь!

....ок, ольгинец....
????

и да. за вас сколько денег просить?:)

  • 1
?

Log in