Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кремль перестал шутить "на похоронах" России
milton_erikson

Как известно, Россия достаточно осознанно и целенаправленно проводит военную агрессию против Украины.

Её не смогли остановить не осуждения мировых сообществ, не переговоры во все возможных форматах, не санкции и ограничения со стороны Евросоюза и Америки. По вине Кремля гибнут тысячи не в чём не повинных людей.

При всём этом во всех заявлениях правительства России присутствует некое недоумение и даже удивление, что санкции таки были введены. Со временем риторика Кремля таки начала меняться. И если раньше правительство России заявляло о всей бездейственности возможных санкций относительно федерации, шутили, смеялись во время выступлений, и , что Путин, что Лавров, что Чуркин , позволяли себе открыто «стебаться» над Европой, то на сегодняшний день ситуация поменялась и поменялась кардинально.

Положение российской экономики плачевно, Россия вот-вот "разрушится" при чём раскол произойдёт глубоко внутри. Ну а санкции станут тем катализатором, который запустит необратимые процессы по "отрезвлению" умов россиян .

Сегодня Путин и его команда в полной мере осознала, что ситуация вышла из под контроля и нанесён действительно серьёзный урон экономике России. И даже если сейчас Россия уйдёт с Донбасса , вернёт Украине Крым, если отменят все санкции и ограничения в отношении России, если произойдёт полная реабилитация России в глазах общественности Европы, Америки , Украины и всего мира, Россия не сможет в полной мере вернуть утраченные экономические связи, она не сможет вернуть потерянные деньги и она уже никогда не вернёт хорошую репутацию ни Путину, ни Лаврову ни всем "шавкам" Кремля которые заседают в Совете Федерации России.

Осознание серьёзности навалившихся проблем, осознание невозвратности и невозможности "выйти сухими из воды" загнала нынешнюю власть России в тупик . Лавров в последнем выступлении заявил, что ни о каких переговорах о условиях отмены санкций Евросоюза относительно России нету и речи , и что Россия выйдет со сложившейся ситуации может даже в "плюс". Но заявил он это как-то грустно и не убедительно, совершенно не так как раньше.

С Кремлём что-то происходит... Кремль перестал шутить на похоронах России.

  • 1
Загляни в гардероб и ответишь где легкая промышленность!
Посмотри что из себя представляет ЕГЭ! Посмотри на преподавательский состав в ВУЗах! Посмотри на лаболатории там же! И ответишь какое пиздатое у нас образование!

Какую страну? Про каких украинцев ты говоришь??? Перестань смотреть федеральные каналы и читать проверенные источники с достоверной информацией от всяких фриков типпа фрицморганов: им зарплату платят в кремле, чтоб таких как ты кормить всякой хернёй про сделано в России!

Год или полтора назад ты не был патриотом и не гордился страной, но нах было заганять страну в угол?
Про какие подачки ты говоришь???

Еще раз: полтора или два года назад русский не звучало гордо? Или с голой жопой и голодным это звучит пафосней???

(Подозрительный комментарий)
АНАЛитеГГГ?
Вот что за продвинутая вата такая? Все она знает, имеет какуют-то скрытую и неведомую информацию для всех, но она есть! Только вы знаете где взять нужную информацию и умеете ее проанализировать, а остальные лохи и предатели Родины!
При этом такие как ты всегда найдут объяснения причин хуевых действий нашего долбаного правительства!!!
Объясни мне например ситуацию с отменой электричек в Вологодской области или еще, блеать, совсем недавний пример вбуханые миллиарды денег в строительство дороги в Сочи, а теперь она нах никому не нужна!!!
Все твои проекты о которых ты думаешь направлены только на одно: спиздить как можно больше денег, но тебя это не ипёт!!!
Некоторое время назад я был такой же как ты и верил в путина, но если смотреть на ситуацию со стороны, то со временем изменишь свое мнение! У меня есть друзья, которые овсем чуток в прошлом с пеной у рта защищала эту вертикаль власти и систему, но попробовав "анализировать" не только ту информацию, которую им "подсовывали" у них стали открываться глаз, возможно и у тебя когда-то это наступит...
Ну а пока: Пока!

Шура. не читайте по утрам либеральных газет. :))

Edited at 2015-01-15 11:07 (UTC)

ок, ольгинец, сходите получите денег в офисе, с меня ты больше денег не заработаешь!

....ок, ольгинец....
????

и да. за вас сколько денег просить?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account