Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Нардепы" не хотят в Европу
milton_erikson

Украина вот уже несколько лет в подряд "просится" в Европу.

Для этого сделали много. Ради этого "Майдан" "подняли", ради этого Якуковича свергли. Выполнили гору требований для вступления в Евросоюз , а нас туда всё равно не берут.

Поездки, переговоры , встречи, заявления "о готовности", а в итоге лишь договор об "Ассоциации с Евросоюзом", без реальной возможности стать полноправным членом.

И не возьмут, пока не поверят, что Украина решила измениться. И начать следует с депутатов Верховной Рады. Они только называются "политиками", а на самом деле "барыги" решающие свои финансовые вопросы пользуясь своим статусом и депутатской неприкосновенностью.

Примечательно, что обещание народу отменить депутатскую неприкосновенность есть в каждой предвыборной программе, но намерений таких у нардепов по всей видимости нет.

Ведь с неприкосновенностью можно грабить государство, пропагандировать что угодно, лоббировать любые бизнесинтересы, даже совершать преступления с полной уверенностью, что всё "сойдёт с рук". Неприкосновенность для депутата - это дар, ради которого многие и идут в парламент.

Европа не верит,как в прочем и народ не верит, что у депутатов "руки чистые" и что думают они о людях. И не поверит никто, пока сами депутаты не сделают шаг навстречу, пока не покажут, что хотят перемен и что им нечего бояться.

Украина никогда не станет частью Евросоюза, пока депутаты этого действительно не захотят.

  • 1
ну да, учитывая уровень жизни народа, вы вероятно правы. а поскольку развитие Украины скорее всего и так под вопросом, то уже как есть так пусть и будет.

  • 1
?

Log in