Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Патовый" сценарий Путина
milton_erikson

Праздники закончились и ситуация на Донбассе стала развиваться динамичнее.

Не далее как вчера двум группировкам "верных псов" так называемой Новороссии "вежливо" предложили сложить оружие.

Отработанным материалом стали террористы из МГБ Бэтмена базу которых окружилии и обстреляли боевики "Вагнера", а во втором случае "прощались" с батальоном "Одесса" его расположение окружили тяжелой техникой и российским спецназом предположительно "Вымпел".

Что не так с "честными бандитами и лживыми солдатами"? Неужели пришло время, назвать вещи своими именами: ополченец равно бандит, а солдат ЛДНР равно террорист? А если так, то от этих "нелюдей" нужно защитить мирное население. И это есть сигналом начала большой генеральной "зачистки".

Российский агрессор отыгрывает "патовый" сценарий. И последовательность ходов уже не влияет на ситуацию. Снаружи Украинская армия, которую пол года держат на "вытянутой руке" с помощью российского оружия, а внутри не прошедшие испытательный срок бандиты-ополченцы которые свою миссию уже "отстреляли" и жители Донбасса, которым "нельзя" в Европу.

Время и место для "миротворческого" манёвра агрессора созрело. Вопрос об оккупации Донбасса Россией не стоит, он уже фактически оккупирован. Вопрос лишь в дате признания Путиным факта нахождения российских вооружённых сил на востоке Украины.

  • 1
Дело в том, что уже несколько раз высказывались раньше, а украинцы хлопали "до боли в ладошках". Только говорится одно, а делается другое. И благодарить получается незачто.

Edited at 2015-01-11 17:16 (UTC)

1. Россия поддержала целостность Украины.
2. Россия признала незаконно избранного Порошенко.
3. Россия кормит украинский народ, от которого отказался Порошенко.
4. Россия востанавливает инфроструктуру разрушенных городов. Оттягивае бремя трат на себя , и спасая тем самым нищую и разворованную страну.
5. Россия выедет переговоры с лидерами непризнанных республик о прекращении огня. Именно Россия выступила первой с заявлением о необходимости ввести перемирие.
6. Россия впустила на свою сторону разбитые части украинских силовиков. Оказала им помощь и отправила вна Украину.
7. Именно благодаря вмешательству России, донецкий уголь сейчас поступает в Киев.

И вы еще спрашиваете, за что украинцам нужно благодарить Россию?

Вместо семи пунктов, что вы перечислили достаточно было наглухо закрыть границу с Украиной на 6 месяцев. И никаких АТО проводить не понадобилось бы.
А так, делать то чего не просят и отказывать в небольшой услуге которая сразу решила бы вопрос- не странно ли такое поведение?

Edited at 2015-01-12 01:13 (UTC)

....А так, делать то чего не просят...
так в том то и дело что просят.

Советую информацию черпать с обеих сторон ru - ua , где то посредине правда.

Edited at 2015-01-12 23:31 (UTC)

вот именно , что по середине.
Юридически так называемые боевики-сепаратисты ни чем не отличаются от боевиков-правосеков.
Однако в УкроСМИ одни герои, другие бандиты. Если признать, что истина где то по середине, то зашатается вся выстроенная американскими кураторами система.

В Российских СМИ тоже "одни герои, другие бандиты"... Америкосы не при чём, они просто вписываютя за всех против кого прёт россия.

....В Российских СМИ тоже "одни герои, другие бандиты"...
разве?
карателями называют Нацгвардию. и это правильно, так как они не имеют ни какого юридического статуса.
Про силовиков так и пишуь-СИЛОВИКИ.

  • 1
?

Log in