Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Враг сидит в тылу
milton_erikson

Последнее время, в так называемых ЛНРах и ДНРах воцарилась неприкрытая многоголовая анархия.

И разговор не о "поставленных- самопровозглашённых" главарей Плотницкого и Захарченко они то "сливки" сняли и осели на серьезных денежных потоках .

Разговор о людях с автоматами на плече. Каждый командир, "командиришко" со своей группировкой террористов не стесняясь берёт то, что "лежит без дела на видном месте". Жизнь удалась, эйфория вседозволенности и безнаказанности. Класс.

Только вот настроения начинают меняться. Украдено уже очень и очень много и "зарабатывать" на воровстве и разбое становиться всё тяжелее и тяжелее. И "лезут" "герои" в карман за "идеей" и начинают вдруг замечать коррупцию и беззаконие вокруг и начинают бунтовать. "Обращения" на видео снимают. К Путину. Забыли, бедняги, в какой стране живут.

Рядовые же террористы ЛДНР окутаны ежедневным пьянством и другими пороками вообще не успели "протрезветь" и почувствовать себя использованными. Они как были так и остались нищими, только теперь это нищие с руками в крови и автоматом на плече.

Те кто реально воевал, те в кого стреляли в ответ, успели пропустить "праздник жизни" на руинах Донбасса. Имущество переделили, "бизнеса" перенаправили, а они остались не у дел. Многих даже успели разоружить "по тихому" новые "правители".

И сидят "герои" в "гандэлыках", без работы, без денег за бокалом вонючего пива. Сидят и потихоньку начинают понимать, что враг, не тот в кого они стреляли, враг оказывается, всё время "прятался" за их спинами.
Метки: ,

?

Log in